« 大納言塩きんつば(花園饅頭) | メイン | カチコチ晃大くん »

2009年1月16日 (金)

「自家製生パスタ専門店 山根屋」(南本町)

昨年12月のOPEN以来、行列ができるパスタ屋さんとして大人気爆走中rvcardashdashdash

今日のランチは・・・ soon「いろいろ入ったよくばりなトマトソース」をチョイス。

P1010879_13

いやー このモチモチ感がたまりませんな(ジュルリ)happy02

何にも考えずにがっついたら、おっと魚介の香り~piscesscorpius うっ うっ うまいっすぅ~deliciousdeliciousdelicious

ふむふむ、そう来たかぁ・・・ キャベツやらソーセージやらほんと名前の通りにいろいろ入ってて山根屋さんにしては、珍しいタイプな感じ。

やっぱ止められない美味しさの生パスタtyphoon

12時ダッシュでかけつけ並んででも食べたいランチです。

土曜日が、空いてておススメです。(ランチのために休日出勤は、本末転倒?!)

サラダとパン(これがまた美味)がついて850円。今は、一度行くと50円サービス券を繰り返し使えちゃうんです。

【自家製生パスタ専門店 山根屋】

大阪市中央区南本町3-1-3 2階

TEL:06-6251-1652

11:00~20:45(L.O.)

日・祝休み

                 

                        「あっ 竹井屋eye」と思うくらい同じ。P1010885_5                              

                           天満橋にある生パスタ専門店

                                (私の心をわしづかみにしている)竹井屋さんの姉妹店としてのオープン 

                                                                                                                                                       

P1010884_4                                                                                       

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.eonet.jp/t/trackback/403384/17830866

「自家製生パスタ専門店 山根屋」(南本町)を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿